Йога, английский, оладушки!

Татьяна Кондарева
Ура! Есть время для себя
И для семьи - оладушки.)
Займусь английским я с утра,
Нашью на лето платьишки!

Зарядка йогой по утрам,
Так медленно, лениво:
Я словно кошка в Инстаграм,
На берегу залива!

Обои куплены давно-
Представилось явление;
Нам карантин возможность дал
На светопреставления!