Примерить Корону

Роман Барилов
Пока не примеришь корону,
Не почувствовать себя Соломоном,
Не узнать, что дороже дома,
Ни одна не бывает догма.

Всё проходит и это не исключение!
Бог с нами! И не быть же забвению.
Любовь к ближнему - это спасение.
Корона - новое наше зрение.

Посмотрим на пути проведения,
Помолимся за старшее поколение.
Корона - такое явление,
Снять её - наше стремление!

Б.Р.