Дорога-время

Екатерина Христофорова 1
Неумолимо,быстрою рекою
Смывая все невзгоды,и неся нам жизнь
Иль как родник,как ключ, что бьёт нас всех собою
Дорога-время, точно так бежит
И прошлое становится далёким,
И настоящее-как свежая волна,
Накроет всех нас с головою,
Что  дна не видно-никогда.
А будущее-так не скоро,но прояснится дно хоть там
Что бы потом,не отступив дороги,
Снова стать далёким нам.
И помнить мы должны всегда,что время...
Время-лишь вода.