Прими скорей свое решение

Зоя Птицина
Даю тебе слово, мой ненаглядный:
Верной я буду твоей женой,
Если придешь сегодня нарядный
Со сватами ко мне домой.

Всех девчонок ты ласкаешь,
Не понять в кого ж  влюблен.
Зачем напрасно завлекаешь,
Жен не надо миллион.

Все девчонки на подбор:
Стройны , милы, как  спецзаказ
В кого из нас влюблен,
Скажи мне правду в этот раз.

Не завидую близкой подруге,
Если станет твоею женой.
Лишь бы ты во всей округе
Сердце свое подарил ей одной.

Одну лишь ночь на размышление
Тебе решили девчата дать.
Прими скорей свое решение,
Не заставляй нас долго ждать.

27.01.2001г.