Болею-3

Татьяна Уляшева 2
Давление за 200
И сердце вразнос!
Ну, в общем, маленько
Сложней, чем понос.
Неделю ждала-
Может быть рассосется.
Итог неизвестен,
Уж тут как придется.
Но тут мужики,
Паникеры и трусы,
Давай разводить
На колесах турусы=
Ты, бабка помрешь,
Ну а нам хоронить!
Пошто нашу жисть
Ты хотишь омрачить?
И так меня эта забота достала,
Что я после скорой
К врачу поскакала!
Не то, чтобы вскачь,
Мужики отвезли.
Вот прям до врача
Под конвоем вели.
А я 20 лет не бывала в больнице.
Я ей не нужна,
И она мне не снится!
И стали там мой организм изучать-
Отходы в анализы велено сдать!
Потом ЭКГ и чегой-то похуже.
Вот так я и вляпалась
К зимней-то стуже.
Хотели упечь меня в стационар,
Но я пресекла этот глупый базар!
Вот дома сижу,
Ем таблетки горстями.
Да что я пишу!
Все вы знаете сами!

              09.11.19г.