Любовь моя

Эмиль Элахи
Любовь моя таблеток всех полезней.
Она излечит от возможных бед.
Ей не страшны опасные болезни,
Сильней любви лекарства просто нет.

Моя любовь  от холода укроет,
Не даст замерзнуть телу и душе.
Бери мою любовь всегда с собою.
Ей без тебя не можется уже.

Когда наружу дверь свою откроешь
И выйдешь в мир, наполненный тревог.
Вас всюду в этом мире будет двое.
Чтоб не плутать тебе среди дорог...