Мечтаю...

Валентина Вакух
Я прихожу в мечту -
Так часто!
Но к часу бы минут!
 - добавить мне...
Я нахожусь с тобой
столь долго!
Сколь позволительно
 - мечте одной...
Я в ней живу,
в ней пла'чу, улыбаюсь,
безумия!
 - мгновения ловлю...
С тобою в ней -
Я вместе умираю
и в Небесах тебя
 - отчаянно люблю!