Грустное утро

Татьяна Дробышевская
Как тоненькою пленкой дымка,
Застелет утро ожидание.
Не думалось, что счастье зыбко,
Не думалось про расставание.

Надёжность солнца под сомнением,
Из облаков так выйти трудно...
И возникает сожаление
О том, что грустным стало утро...