Поход

Красногорский
Мы русские вью собором нагну
мы храбрые витязи боя,
не славный посад соборный полад
ничто не сломает свободы,
наш дым забытьё и ярость мытьё
в деревнях погостов головни,
мы Мурома стать и гвардии рать
зарядом брандсбоя проверки,
огонь и зарю метлу кочергу
из брюк отдерём точно лешими,
в поход так в поход не время в расчёт
идём не ломая именья,
устать так поспать, устав устоять
походной шеренгой размеренной,
Устав для чего мы дружно его
походную песню разменную,
тяни на плечо винтовки цивьё
внутри нашей стати немеряно.

28.03.2020г.