Я был так близок...

Пальчиков Иван
Я был так близок,
Так близок чёрт возьми,
И эта женщина, даа
Женщина которую я люблю,
И я был близок, так близок,
У меня было всё на свете,
Но я всё упустил,
Всё ко дну пустил...
На пути к любви наделал кучу ошибок...
Я был так близок чёрт возьми,
От моей свободы остался лишь пепел и дым...
Любовь хорошей женщины,
В жизнь свою впустил,
Но чёрт возьми, её я упустил...
Жизнь наша переменчива, о даа
За это на себя обиду я таю,
За ту любовь, за ту кучу ошибок,
За тот ветер, что свистит в голове,
За то, что всё пустил ко дну...
Я упал коленом в грязь,
Но в грязь лицом не окунулся...
Я всё в жизни потерял,
Всё кроме силы воли,
Её всегда в порядке я держал,
И тотчас день её настал,
Пора с колен вставать на ноги,
И вон пойти с грязи, к дороге.
Дорога к цели приведёт,
Любовь той женщины вернёт,
И не помогут никакие боги
Всё, что потерял, назад вернуть,
Поможет мне лишь сила воли,
Ту страсть и ту любовь вернуть.