Пора надежд

Марк Львовский
Коронавирус!
Как ты надоел,
Нам навредить уже успел!

А на дворе стоит весна,
Любви так хочется, тепла,
Когда пора надежд пришла,
И вопреки плохим делам,
Пусть солнце ярко светит нам!