Бесконечность вселенной равнины

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Бесконечность вселенной равнины

Бесконечность вселенной равнины
Объясняется сном , разделив
Душу с телом на две половины,
Он уносит её перелив.

В неизвестные раньше пространства
Отлетает какая то часть
Так же плавно искать постоянства
И пытаться себе отвечать

На алмазные капли вопросов,
Возникающих в массе проблем,
И, все письма в корзину отбросив,
Уплывать на закат в корабле....