Помни! Знай! 26. 03. 2020г

Марина Карпец
Знаешь, мама, мне нужен муж, но лишь тот, кто не предаст!
Он будет рядом со мной всегда, и в обиду меня не даст!

Будет верным, научит жить, не оставит одну рыдать...
Он научит меня любить... Я не буду теперь страдать!

Знаешь, мама, мне нужен тот, кто живёт несмотря назад...
Не кидает кто громких слов, ловит жадно мой каждый взгляд.

Кто мне руку подаст тогда, когда все отвернутся в миг...
Кто останется навсегда лишь мой услышав безмолвный крик!

Нужен тот, кто сквозь много лет не оставит вовек одну...
Чтоб смотреть мне в глаза ему, понимая, что в них тону!

И проснувшись встречать рассвет... Рядом с ним! Вот моя мечта!
Жизнь одна! Цель одна! Он один! И я... безумно ему нужна!

 P. S.
Я в рубашке его с утра заварю наш любимый чай:
"Я дышу только лишь тобой! И люблю тебя! Помни! Знай!"