Пора осмыслить

Людмила Тутова
"Пришла беда,открывай ворота".
Какой смысл  народ вложил
в эту глубину? Наверное, что беда одна не ходит.  Так оно и есть.
Как мы одиноки и не защищены на нашей планете! Оказывается, планета нам не принадлежит. Первыми и вечными здесь являются вирусы и микробы. Их простота и примитивность позволяет быстро меняться. Чем сложнее конструкция, тем труднее её исправлять. Люди живут в вечной борьбе за свою жизнь. Вот ключевое слово - ЖИЗНЬ. Ходячие "компьютеры" думают, что живут, окружая себя барахлом. Остановитесь, одумайтесь! Ваша жизнь не принадлежит вам. Конечно, просто не думать об этом. Вот, так всегда. Мысли надо направить в нужное русло, и коллективный разум одержит победу. Люди, мы одиноки на нашей планете! Берегите друг друга!
28.03.20.