Всё пройдёт

Нина Семушина
            По вдохновению:
          http://www.stihi.ru/2020/03/27/8335

«Вот и всё!» Поседели головушки наши,
Стали взрослыми внуки уже.
Навещают недуги – коварней и чаще,
Оставляя в надёжном туше'.

Мы не крали мильоны, их пряча в оффшорах,
Под откос не толкали друзей.
Жили в скромных квартирах при тюлевых шторах,
Не чурались внезапных гостей.

Грусть – тоска не для нас. Выше голову, друг мой!
Не страшит нас валюты обвал.
Песнь задорную пой, наслаждайся весной –
– Всё пройдёт, – кто-то мудрый сказал...
28.03.2020г.