Ветер сдувает шапки с голов...

Алексей Талызин
Ветер сдувает шапки с голов,
Сильный такой, что просто нет слов.
Люди идут - домой спешат.
Он подгоняет, заставляет бежать.
Деревья ломает, вырывает с корня,
Щиты улетают, угрозу неся.
Много уже разбитых машин.
На ногах удержаться нету уж сил.
Люди все прячутся в своих домах,
Оставив пока мысль о делах.
Как хорошо там, где безопасно!
Можно расслабиться и это прекрасно!

24.03.2020