Всем Альпинистам посвящаю!

Анатолий Шелковников 2
             Вы "Снежные Барсы"
             Вы рвётесь к вершине.
             Идёте срезая углы..,
             И вот Вы на "Пике"..,
             В Душе Вашей Песня.
             Ведь Выше Вас Только,
                ОРЛЫ!