28. 3. 2020. Субботний Родительский День

Валентина Шенягина
... День ,, 4 - ая Родительская СУББОТА " - весь в точке  Равновесия и Гармонии
Полон Солнца  Божественной  Птиц и Ветра  Симфонии ...
Природа на грани  тепла и мороза  ...

,, Золотая СЕРЕДИНА " Истории ПРОШЛОГО Времени  и  Времени БУДУЩЕГО Прогноза

Не калит и не тает  ...
- Нейтральный Комфорт

Лес ... изумрудный  сверкающий Форт ...
В Нём  Первоцветов  лимонно - лиловые клумбы
Прилетевшие Пернатые , словно Колумбы :
С восторгом щебечут о красотах  Природы
А Панораму Весны проэктируют  Небесные Своды