Счастье приплыло

Хрисула Чамчиди
Волшебник целый день в сети,
он что то ищет,промышляет или стихи читает.


Я отработала свое,
домой я еду вот и все.
А ты замер друг в сети,
смотри ты не проспи.


Работа чередой идет и полковник не поймет,когда и с кем он говорит.


Потерян счет русалок и богинь,
и сколько лет на это,потеряно,прикинь.
Сюжет игры он предсказал
и сам на удочку попал.


Он влюбился как шальной мальчишка,
по дороге лопнула покрышка.


Он до места назначения доехал
и принцесса там ждала
в доспехах.
Волшебник маг,он во сне замедлил шаг.


К принцессе подошёл
и сразу страх прошел.
И пошел он по дороге счастливый
с принцесою смазливой.


Повсюду приветствовал народ, салюты пушечные раздавались.
Колокольный звон звенел,
они с принцессой венчались.


Патриарх Кирилл их освящал и в узы супружеские посвящал.
Ключи целомудрия им подарил и на пир их пригласил.

 
Пригласил он всех знакомых,
и меня он не забыл.
Я пила тосты без  перебоя
и не заметила как оказалась у прибоя.


Море,волны,чайки,птицы
и сегодня нам не спится.
Погуляли вдоволь мы,
написали мы стихи.
Пожелаем мы Волшебнику с женой
доброй ночи и,конечно, сладких снов.


Он по ночам услышит зов.
Богиня Хель пригласит к себе его,и наградит огнем, энергией на все года,
чтоб не иссякла в жизни никогда.