Эх, не тот был Зодиак...

Анита Карелина
Год крысиный так некстати.
Приструнить решил он всех.
Словно мы в шестой палате,
Вмиг лишённые утех.

Ну, чего он недоволен?
Отмечали мы не так.
Вот - теперь все под контролем.
Эх, не тот был Зодиак...


Фото из Интернета