Страсть маргаритки нагой

Завьялова Екатерина-Микаэлла
Откроешь глаза,
И опять пирамиды из новых построек стоят,
Всё мелочь:
.... Не люди забитого вида,
Лишь руки тебе говорят.

Спасайся полями!
В них свежесть такая,
Что лечит любую болезнь,
Поёт соловьями
А ,слух твой лаская,
Шумит перламутровый лес.

Прогресс . Самолёты и Медные трубы
И чёрная кошка бегом
Всё мелочь:
Лишь мягкие тёплые губы
И страсть маргаритки нагой....