Мечта. Песня

Татьяна Горлова-Антонова
Пробивается мечта сквозь ночные облака.
Сквозь века и ураганы мчится светлая река.
Поскорей в себе открой этот лучик золотой.
Он стремится в поднебесье за прекрасною мечтой!

Припев:
Мечта свободная, лети, лети, лети!
Мечта народная о мире и любви.
Мечта сбывается: цветёт моя Земля,
Вновь возрождается счастливая семья!

Если сердцем ты готов, ты услышишь этот зов,
И твоя сольётся песня с миллионом голосов!
Для неё преграды нет, льётся песня, словно свет.
Человеческая радость вдруг коснётся всех планет.

Припев.

И закружится полёт звёзд весёлых хоровод.
Свет энергии творенья по Вселенной разольёт.
Над Землёй огнём в ночи сердце общее стучит.
Новый мир оно рождает из Божественной мечты.

Припев.