Я люблю

Федосеева Наталья
Я люблю. Люблю, как давно не любила
И я пью эти чувства, смакуя их сладость
Я так рада, что снова любовь  возродила
Я так счастлива, что в душе снова радость
Так хочу обнимать, целовать, улыбаться
Постоянно и лишь рядом с тобою
Под весенним дождем, в любви признаваться
Пусть лавина любви с головою накроет
Я люблю. Твои руки, они для меня наркотик
Голос твой я поставлю главным рингтоном
Запиши эти чувства в особый блокнотик
Говори мне что любишь по всем микрофонам
Я люблю. Люблю как давно не любила
Жаль, что ты никогда не узнаешь об этом
Но я рада, что снова любовь возродила
И я рада что в сердце моем снова лето.