Распят на печали

Юрий Комболин 2
Ты необъятное чувство – печаль,
Что обуяла с потерей тебя, дорогая.
Вижу начало, не вижу конца её края.
Я пригубляю тебя, как Грааль -

Чашу святую, что мы обрели-потеряли.
Знаем, что есть, но никто не нашёл.
Я пред тобою, печаль, будто гол,
Чист и распят на тебе, на безмерной печали.
28.03.2020
С-Пб