Привет, Цинизм!

Ви Торрес
Я опять задержусь на краю... Ты толкать или отводить станешь ?
Но не побоюсь падать в бездну, если ты меня там поймаешь...

Будто стал квовавым кулак, от в нём сжатых надежды и веры...
На вот галстук, глаза завяжи, поиграй по мной в "верю-не верю"...

Время вновь уходить не спеша через  дырку в желанной душе,
раз уж тут мечта вдруг захлебнулась в нашей желчи ? 

Разжимая кровавый кулак, думаю "ну, привет, Цинизм !"
Мальчик мой, в спину нож - это был незабвенный  сюрприз...

Разжигай во мне хоть сам ад, хоть рисуй прям на мне мишень...
Мне не страшно, ведь я уже будто Дьявола протеже...

 2017