Смешная зима

Гена Гульчеев
Сорока с ветки навернулась,
Чем напугала снегирей.
На шум сова не оглянулась,
Послала мысленно  "друзей".

На что смотреть? Ведь нету смысла
Смотреть на голые дворы.
Вода на городом повисла,
Не видно снега, детворы.

Не слышен треск стволов берёзы,
А логике вообще кранты.
Мороза нет, капели- слёзы,
В зиме нет прежней красоты...

Вот попрощались мы с зимою
И я пишу на все лады.
Зима смешна,увы, порою,
В ней столько разной ерунды!