Бесспорно

Татьяна Янчукович
Нераспечатанным письмом
горит в руках судьбы посланье.
Глазам не верю:
«До свидания!»
твоим начертано пером.
Сквозь жар печи,
сквозь слой бумажный,
сквозь плотно сложенный конверт
твоя рука мне сыплет манной,
льёт в сердце долгожданный свет!
И раздвигая горизонты
к тебе выстраиваю путь.
Не скоро,
трудно,
как-нибудь...
Но обязательно!
Бесспорно!