Не играй со мною в прятки

Ермолова Лара
Не играй со мною в прятки,
Ты же знаешь не люблю,
Ухожу ведь без оглядки,
Без любви жить не могу.
Я живу,где чувства греют,
Где слова не только звук...
Без игры любить умеют,
Утонув в объятиях рук...
Не играй со мною в прятки,
Я ведь мудрая...Пойму...
Если любишь,всё в порядке,
Разлюбил?Так в добрый путь!