Берегите природу!

Филипп Каспер
То жара, то снова холод
Что такое не понять,
Может лето и не будет
Будем все мы замерзать.
Что там делает погода?
Хочет что ли наказать,
Заморозила цветения
И фрукты нам уж не собрать.
Где-то засуха, пожары
Где-то паводок, вода,
Затопила все окраины
И жилые в них дома.
Всё надеются на чудо
Может Бог нас сохранит,
Но природа с нами строго
Перестаёт нас всех кормить.
2017г.