ДЫМ

Елена Василькова Овен
Просочилось
Распласталось над городом
Медузой колышется
Холодно
Ей, вы, там,
Слышите?
Подушку кислородную бросьте!
Задыхаюсь
Ломит легкие и кости
Где мониторы и датчики?
Город – почти преисподняя
Саранчой налетевшие дачники
Жгут листья прошлогодние
28 марта 2020 г.