Перезвон

Владимир Болсун
 Дин – дон, дин – дон

 И взлетает ввысь ракета
 Взмах широких рукавов
 Море солнца, гора света
  Даль туманных берегов

 Безмятежен сон ребенка
 На ветру листва дрожит
 Засмеялась птица звонко
 Время вечность сторожит

 А пространство распахнулось
 Растворились знаки слов
 Тихо небо улыбнулось
 Мне улыбкою богов

 Дин – дон, дин – дон