Ах, я любил...

Илья Иващенко
она уходила,а мне хотелось,чтоб она остановилась,
в этом парке я уже скучал по ней,
я окликнул ее и она обратилась,
мы шли друг к другу под свет фонарей.

она считала каждый шаг,
но не давала мне об этом знать,
ее глаза для меня,как маяк,
я хочу их только изучать

но нет поддержки времени у нас
куда то спешим,скрываемся от глаз
друг друга,пытаемся быть нежными,
но не дает покоя,тот вечер
в парке с объятиями верными

но вот подошел конец нашего общения,
у нее своя жизнь,у меня другая,
но никогда не забуду я ее значения
в жизни моей,и я уйду,махая

ей в ответ на этот взгляд,
что когда то зажег огонь во мне,
но сейчас уж он не видит пред собой преград,
и я останусь с ним наедине