я ленина славлю

Валентина Рязанова
Ленин - это социализм
И не утопия, а реализм
Нет беспризорности ,
Нет  безработицы
Ленин и партия 
Об этом заботятся
Ликбез,план ГОЭЛРО
Заработал в России
Не остаётся никто пассивен
Залита светом страна Советов
Мир отстояли в борьбе с фашизмом  -
Это заслуга социализма
Советские люди в небесные дали
Уже на работу в космос летают
Вот провести такой бы опрос
Кто для истории более ценен
Разрушитель Ельцин
Или созидатель ЛЕНИН ?
Только в споре познаем мы истину ,
Кто более ценен и бескорыстен.