Ты лишь один

Ростова Наталья 29
Ты один, эталон,
А другого не надо.
Мы поем в унисон,
Ты огонь и отрада.

Мое счастье в ночи,
Долгожданный,любимый,
Огонек ты свечи,
Зажигаешь ты милый.

Растворяюсь в тебе,
На душе очень сладко.
Пылает сердце в огне,
Я хочу быть загадкой.

Ты мой лед растопил,
И заставил поверить.
Мою жизнь озарил,
И открыл счастья двери.

Я пытаюсь забыть,
Все страдания, боли.
Тебе душу открыть,
Будто звуки бемоли.