Грядёт буря

Сергей Кочетов-Седов
Буря будет - это точно ,
Кто-то буду невредим -
В людском труде непобедим
Любви отныне будет предан.

Искромётен этот час -
Нас судьба объединила.
Под небом этим голубым ,
Нас мысли чьи-то уносили

Далеко за горизонт , гляди ,
В веках мы мудрости черпаем ,
Тайны , что хранят лета ,
Мы с новой силой вспоминаем ,

Забываем быстро ложь ,
А знание найдёт ученье ,
Пусть в мученьях , не во вред:
Да , пусть начнётся приключение!