О любви

Юрий Тузков
Там где раньше цвела любовь,
Осталась обида и злоба,
Не вернется любовь, ко мне уже вновь,
Виноваты в этом мы оба.

Несчастья от наших желаний,
От не сбывшейся мечты,
В том причина, обид и страданий,
И гнетущей в душе пустоты.

Жизнь полна, законов и правил,
И всю жизнь , мы их познаем,
Нас на это, кто - то направил,
Скажем Богом, его назовем.