каюсь, с этой жизнью не справляюсь

Илья Иващенко
каюсь,с этой жизнью не справляюсь,
но жив во мне еще тот дух,
что,лишь почуяв,я влюбляюсь,
но не могу сказать я вслух

тех слов,что ждет она
от мира скрывшись одеялом,
но жизнь отплатит ей сполна
и встретимся мы в небывалом

мире,где нет и зависти,
и грусти,где нет предательства,по сути,
он есть лишь в небе,далеко,
где будем нам там всем легко.
 
я вижу,что в ее глазах
не прочитаешь монолог души,
она,как в сказках,в чудесах,
ты в ней огонь лишь потуши