Портрет Сергея Есенина

Светлана Ламбина Лана Веточка
Эх, увял до срока цвет любимый твой.
Тропкою сыновней не придёшь домой.
Тонкая берёзка сникла  у дверей.
Плачет в синем небе стая журавлей.
Твоего рождения отмечаем день
Золотом осенним русских деревень.
Без тебя , Есенин, пусто на Руси
Правду о России в небо унеси.
Светлана Ламбина Лана Веточка