Исцеление в покаянии

Жорж Дмитриев
Так как исстари заведено –
я скажу тебе, моя отрада,
что беречь потребно крышу дома и
дышать два месяца сквозь марлю,
не кусая губы волоокой,
нежно, страстно, яростно, игриво,
медленно дойти до дна её и,
проникнув в тайну мирозданья,
самоизолироваться в храме,
с покаянием моля об отпущении
вольные и невольные прегрешения мои...

Прости меня грешного,
будь ласка, одари очи мои
лицезрением красоты твоей!!!

Р.С. Колокольня Юрьева монастыря,
     Великий Новгород

28 марта 2020