О последней любви

Анатолий Сергеевич Казаков
   
               
Все  короче   новый  день,
Все  длинней бессонны  ночи.
И  разлуки -  все  длинней,
И свиданья - все  короче.

Ты  не  бойся  –  я  с  тобой
До  последнего  дыханья.
Ты  не  первая  любовь,
Но  зато  –  любовь  остання.*
 
15.4.2011г.
*последняя (укр.)