Подрезаны вольные крылья...

Александр Димитриев
***

Подрезаны вольные крылья,
забор возведён вдоль пруда.
И от несвобод и бессилья
нельзя улететь в никуда.

Пусть воля руками не машет
и в гости к себе не зовёт:
не вызреет время и даже
запретный не вскроется лёд,

покуда всем вёснам не выжечь
все беды непрошенных зим.
В трагедии главное – выжить,
а там и её отразим!



28.03.2020