Бенгальский кот!

Филипп Каспер
Кот не сямский, кот бенгальский
Не линяет, долго спит,
Очень умный, но противный
Начну ругать, возьмёт насыт.
Он ещё ведь просто беби
Шесть недель, не старичок,
Мы купили в интернете
Внучка рада и поёт.
Стоит больше, чем собака
По бумагам дворянин,
Родословная большая
Победители смотрин.
Старый кот, не знал тушонку
Лишь сухое да вода,
Этот брезгует сухое
Тушонка лишь его еда.
Не раздает он алергию
Нет волос и на софе,
Приучает Элинора
Кота к порядку в комнате.
 2018г.