Судьба моя - два колечка

Агния Андреева
В окнах лучики, солнышка свет,
Украдкой возьмёт поцелует
И коснётся кудряшек в ответ –
В колечки закрутит, колдует.

Ревнует красавец друг – ветер,
Он робко за плечи обнимет,
Со мной проведёт целый вечер,
Внезапно, однажды, вдруг сгинет.

Свободы мгновенье одно лишь,
Ввысь быстро меня уносила,
В просторах с ней вместе паришь –
Там мощь и великая сила!

Счастливою стать не судьба мне
С ветрами, незримой свободой
И любовь была лишь по весне –
Оставила всех с непогодой.

Присядем любимый с тобою –
Скамеечка есть у крылечка,
Возьму теперь клятвы с собою –
«Эх, судьба моя  – два колечка»!