Как водопад с уступа - солнце

Ирина Алексеева 22
Как водопад с уступа - солнце,
Обрушив радуг звонких рой,
В кругу безудержных эмоций,
Парит в лощине голубой.

В орешнике гуляют тени,
Сквозит прохладой ветерок,
Раскрыты солнцу недра-сени,
А под крестом купель-исток.

Реки неистовой начало,
Сошлись два берега - в один.
Бушует время у причала
В сетях непрожитых годин.


Фоторабота "Река".