Зачем пришли

Савченко Константин Александрови
    
Люди, добрые и злые.
Вы зачем сюда, пришли.
Развлекаться, до упаду.
Или душу, вознести.

В данный миг, я лишь смотрю.
Что, хочу, то и творю.
И поэтому наверно.
Путь лежит, у вас к царю.

Мы сюда пришли, не прыгать.
Наше тело развлекать.
Мы пришли сюда, чтоб к Боже.
Путь душе, нам отыскать.

Этот путь, всегда труднее.
Тяжелее, нам искать.
И поэтому наверно.
Каждый раз, идём мы вспять.

Потому,  что мы погрязли.
В воплощениях, грехах.
Вниз, дорога нам виднее.
Вверх идти, нам все труднее.

Грех к душе, приходит мягко.
И дорогу стелет, гладко.
Чтобы душу, завлекать.
И от Боже, отвлекать.

Все мирские развлечения.
Нам даются лишь, затем.
Чтобы душу, скинуть в пропасть.
Нас, от Боже оторвать!

Так очнемся же, немного.
И давайте, размышлять.
С час гуляешь, и резвишься.
А потом, пойдешь страдать.

Неужели, не понятно.
Что с трудом, идем мы в гору.
И поэтому, наверно.
Лучше с час, всё осознать.

Научиться, в этом мире.
Зло с добром, распознавать.
И тогда, поднявшись в гору.
Сможем Боже, отыскать!