К Богу

Светлана Тарусина
Мы не знаем,Ты есть
или нет,
От неверья на всё
мы готовы,
Ну,хотя бы надежды
просвет,
Ну,хотя бы единое
слово.

Наша кровь,наши
слёзы и пот,
Наша гибель и наши
мученья,
Не расплата ли
наша,Господь,
За бесчувственный
грех отреченья?