Не подведите

Татьяна Гопина 2
За классной партой летели годы,
Уроки жизни шли день за днём.
При ясном солнце и в непогоду
Встречал вас радостно школьный дом.
 
Был первый класс и второй, и третий,
Восьмой, одиннадцатый – выпускной.
Сегодня взрослая жизнь вас встретит,
И впереди ждёт житейский бой.
 
Стоять за правду, за честь и совесть,
За свет и радость, за доброту.
Чтоб вам чужда была злая подлость,
Дарите счастье и красоту.
 
Уроки жизни от классной парты,
Возьмите в трудный житейский путь.
Идите к новым победным стартам,
Не позволяйте себе свернуть
 
С дороги истинной, доброй, светлой,
Не подведите свой школьный дом.
Храните в памяти чистым сердцем,
Чему учились здесь день за днём.
  18.02.09 г. Татьяна Гопина -  Лобанова
Фото автора стихотворения