31. 12. 02

Кайданов Григорий Феликсович
Ты жизни моей радость
Отдушина в тоске
Весь мир сплошная пакость
А я прибит к доске

И рамки все сужают
Затягивают вдруг,
Петлица и Я каюсь,
Все замыкая круг

Когда с тобою рядом
Дышать Я вдруг могу
Вместе давай-ка сядем
В "Ган-Ацмаут" в саду

И в разговоре нежном
Нечайно ты найдешь
Нечайно обнимешь
Нечайно  поймешь