Молюсь каждый день

Эльмира Хисматуллина
Каждый день я молюсь
За тебя, за себя
Каждый день верой путь озаряю
В жизни каждого есть
Мать родная, семья
Может Родина даже родная.
Каждый день я в молитвах
Прошу у Богов веры людям
Благословения, я молюсь
За здоровье и за упокой
В церкви, в храме я на коленях.