Желание

Есения Маринина
Ты - откровенное моё желание,
Исполнившееся при свете дня,
Любое твоё робкое касание
Туманит разум, словно пелена.


Твой истомлённый страстью вид,
И частое дыхание,
Каждый раз меня казнит,
И лишь томит желание.


Твоё, душа моя, очарование
Меня к себе неистово манит,
Приковывая всё моё внимание,
И разум без конца пленит.